Beilagen

Bratkartoffeln mit Chorizo

Zutaten für 4 Personen

400 g  neue Kartoffeln
3 EL    Olivenöl
200 g  Chorizo, in mundgerechte Stücke geschnitten
2          Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 TL getrocknete Chiliflocken
Salz
frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Gründlich abtropfen und ausdampfen lassen, bis sie trocken sind.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Die geschnittene Wurst zugeben und die Mischung weiterbraten, bis die Kartoffeln knusprig und goldbraun sind.
Mit Knoblauch und Chiliflocken bestreuen und 1 – 2 Minuten weiterbraten. Zuletzt mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt grüner Salat. 

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