Salate

Chili con Carne – Salat

Zutaten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Dosen Mais
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Flasche Salsasauce
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 250 g geriebener Gouda
  • 1 Tüte Nachos
Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel  füllen.

Eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen darauf schichten.
Die Hälfte der Salsasoße darüber geben.
Dann eine weitere Dose Mais und eine Dose Bohnen und den Rest der Soße darauf  gießen.
Den Eisbergsalat putzen und kleinschneiden und darüber geben.
Mit Creme fraiche und Käse abschließen.
¾ der Nachos zerbröseln  und darauf verteilen.

Wer die Nachos knuspriger mag, isst sie einfach unzerkleinert dazu.

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