Salate

Karottensalat mit Glasnudeln

Zutaten
  • 1 kg Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Glasnudeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver
  • Sonnenblumenöl und Essig
Zubereitung

Die Karotten schälen und sehr fein hobeln. Mit etwas Salz in einer Schüssel mischen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen und auf die Karotten geben. Sonnenblumenöl etwas erwärmen und über den Knoblauch geben. Alles vermischen und mit Chili, Pfeffer und Essig würzen. Die Glasnudeln in heißes Wasser legen und nach Packungsangabe weich werden lassen. Abgießen und unter die Karotten mischen. Den Salat nochmals abschmecken und abkühlen lassen

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.