Hauptgerichte

Schinken-Käse-Quesadilla

Zutaten für 4 Quesadillas


8         Weizentortillas
8         Scheiben Schinken
230 g Cheddar gerieben
2         Feste Tomaten
5         Frühlingszwiebeln
2         Champignons
2 EL   Dijonsenf
4 EL   Frisch gehackte Petersilie
Pflanzenöl zum Braten


Zubereitung:

Die Tomaten waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Vier Tortillas mit dem Dijonsenf bestreichen und mit der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit dem Schinken belegen, die Tomaten-, Champignon- und Frühlingszwiebelscheiben darauf verteilen  und mit der Petersilie bestreuen. Den restlichen Cheddar darüber geben und mit den übrigen Tortillas abdecken und flach drücken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Quesadillas nacheinander auf jeder Seite 3- 4 Minuten bräunen, dabei immer wieder flach drücken. Die Quesadillas vierteln und servieren.

 

 

 

 

 

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.