Snacks

Käsetortillas

Zutaten für 4 Personen:

8         Weizentortillas
100 g Butter
500 g Emmentaler, gerieben
1         rote Paprikaschote
5 – 6   grüne Jalapenos
1         Zwiebel
1 TL    Kreuzkümmel
1/2 TLChilipulver

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tortillas ca. 3 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind. Dann warm stellen.
Die Paprika putzen und klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
Die geputzten Jalapenos mit der  Schale nach unten in einer ungefetteten Pfanne anrösten, bis die Haut blasig wird. Die Haut abziehen. Die Jalapenos fein würfeln und mit Paprika, Zwiebeln, Käse, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer Schüssel vermischen und die Masse gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
Die Tortillas 5 bis 10 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft und heiss servieren.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.