Lieblingsessen,  Snacks

Gefülltes Baguette

Zutaten
  • 1 großes Baguette
  • 3 Tomaten
  • 350 g gegarte Hähnchenbrust
  • 150 g Möhren
  • 3 EL Mayonnaise
  • ½ Eisbergsalat
  • 200 g Mozzarella
  • 2 Handvoll Basilikumblättchen
Zubereitung

Das Baguette längs halbieren, aushöhlen.
Brotboden mit Mayonnaise bestreichen mit Salatblättern belegen.
Gewürfelte Tomaten, in Stücke gezupftes Hähnchenfleisch und geraspelte Möhren darauf verteilen.
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum abbrausen und trocken schütteln und auf dem Mozzarella verteilen.
Brotdeckel vorsichtig auflegen, etwas zusammendrücken. Baguette in Alufolie wickeln und so in Stücke schneiden.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert