Hauptgerichte

Pizza Chili con Carne

Zutaten
  • 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 370 g stückige Tomaten
  • 4 EL Chilisoße
  • 1 Dose Mais-Kidneybohnen-Mischung (265g)
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geriebener Gouda
Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zwiebeln würfeln, in heißem Öl anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten, Chilisoße und Mais-Bohnen-Mischung unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Chili con Carne auf dem Pizzateig verteilen, mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert