Hauptgerichte

Azteken Geheimnis

Zutaten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 g Mexikanisches Pfannengemüse
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 geriebener Gouda
  • 5 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abgießen und abschrecken.
Zwiebel, Knoblauch und Sonnenblumenkerne in Öl anbraten, Hackfleisch zugeben und 5 Minuten krümelig braten, salzen und pfeffern.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomatenmark zum Hackfleisch geben, unterrühren.
Gemüsemischung hinzufügen, kurz anschwitzen.
Wenn Flüssigkeit fehlt, etwas Wasser zugeben und kurz köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, die Hälfte des Käses und Gemüse-Hack-Mischung abwechselnd in eine feuerfeste Form geben.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.


Im Ofen 20 Minuten backen.

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