Snacks

Würznüsse

Zutaten

200 g Macadamianüsse
200 g Pistazien
200 g Cashewkerne
200 g geschälte Mandeln
50 g Pinienkerne
3 Eiweiß
1 TL Salz, bunter, grob geschroteter Pfeffer, Chilipulver
2 EL getrocknete Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Petersilie

Zubereitung

Nüsse mischen.
Eiweiß steif schlagen. Gewürze und Kräuter unterheben. Gewürzmischung und Nüsse mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-/Unterhitze, 160 Grad Umluft, Stufe 3 Gas) 15 – 20 Minuten backen.
Nüsse auskühlen lassen.

Sofern sie Würznüsse nicht zum sofortigen Verzehr gedacht sind, können sie in Papiertüten verpackt aufbewahrt werden.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert