Mehl mit Salz, Zucker, Hefe vermischen, das lauwarme Wasser und das Olivenöl verrühren und mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt ca. 25 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig zu einem Rechteck ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das zubereitete Pulled Pork mit den stückigen Tomaten und der Barbecue-Soße vermischen. Zwiebel in Ringe schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Pulled-Pork-Mischung auf dem Pizzateig verteilen, mit Mais, Kidneybohnen und Zwiebelringen belegen. Abschließend mit Gouda bestreuen.
Pizza im auf 220 ° (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.